Premio giornalistico “Angelo Corbetta” (a.m.)

Il premio giornalistico “Angelo Corbetta”, dell’ultima edizione, è stato assegnato a:

Carlo Gaeta
— 22° Edizione • 2017

Albo d’oro

  • 21° edizione (2015) a Luigi Vignando
  • 20° edizione (2013)  a Gian Guido Vecchi
  • 19° edizione (2011) a Gianfranco Beretta
  • 18° edizione (2010) a Alberto Porta
  • 17° edizione (2009) a Luigi Losa
  • 16° edizione (2008) a Luciano Mutti
  • 15° edizione (2007) a Pierattilio Trivulzio
  • 14° edizione (2006) a Ercole Colombo
  • 13° edizione (2005) a Michele Brambilla
  • 12° edizione (2004) a Gianmaria Italia
  • 11° edizione (2003) a Giorgio Teruzzi
  • 10° edizione (2002) a Franco Varisco
  •   9° edizione (2001) a Andrea Cremonesi
  •   8° edizione (2000) a Maurizio Losa
  •   7° edizione (1999) a Giancarlo Nava
  •   6° edizione (1998) a Giancarlo Besana
  •   5° edizione (1997) a Alberto D’Aguanno
  •   4° edizione (1996) a Giovanni Fossati
  •   3° edizione (1995) a Gino Bacci
  •   2° edizione (1994) a Vittorio Feltri
  •   1° edizione (1993) a Mario Bonati