Privacy Policy, iscrizione al Monza Sport Festival

In questa informativa, come indicato dell’art. 13 del Regolamento Europeo 679/2016 (il Regolamento), l’Unione Società Sportive Dilettantistiche Monza e Brianza (USSMB) ti comunica le caratteristiche e modalità del trattamento dei tuoi dati personali.

Titolare del trattamento dei dati

Unione Società Sportive Dilettantistiche Monza e Brianza

via Passerini 6, 20900 Monza
tel. 039/326294 – P.iva 02361990969 – info@ussm-mb.it

Finalità del trattamento e tipologie di dati

Al fine di poter partecipare al Monza Sport Festival, organizzato dall’Unione Società Sportive Dilettantistiche Monza e Brianza in ottemperanza all’articolo 2 dello statuto, si necessita dei seguenti suoi dati personali:

  • Nominativo (e.g. nome della società o nome e cognome): ci serve per identificarla come partecipante al Monza Sport Festival. Lo utilizzeremo sul nostro sito web ussm-mb.it, e sul materiale promozionale del Monza Sport Festival
  • Referente della società (Nome e cognome): Ci può aiutare per avere un punto di contatto chiaro con la società.
  • Indirizzo mail: Ci serve per comunicarle informazioni inerenti il Monza Sport Festival e per invitarla a nuove edizioni del Monza Sport Festival
  • Numero di telefono: Ci serve per comunicarle informazioni importanti inerenti il Monza Sport Festival, qualora non sia stato possibile contattarla mediante email in tempi ragionevoli

Il nominativo della società verrà condiviso con:

  • Mondo Carta, Bernareggio, per la stampa del materiale promozionale inerente il Festival
  • Alessio Vertemati, webmaster USSMB, per la pubblicazione sul sito web ussm-mb.it nella sezione del Festival

Conservazione dei dati

L’USSMB conserverà i suoi dati per 4 (anni) anni. Al termine dei quali verranno eliminati tutti suoi dati personali di contatto. A fini storico/statistici, verrà tenuta traccia del suo nominativo e dell’edizione del Festival a cui ha partecipato. L’USSMB si riserva di mantenere pubblicate fotografie del Monza Sport Festival in cui è stato ripreso e il cui utilizzo è servito a scopi giornalistici e di archivio.

I suoi dati saranno conservati in Italia, presso la sede USSMB, sul provider di Servizi Netsons (netsons.com) e sul servizio Google Mail (mail.google.com), con sede in California, Stati Uniti d’America.

Destinatari dei dati

I suoi dati non verranno divulgati a terzi senza la sua autorizzazione.

I dati personali raccolti sono altresì trattati dal personale dell’USSMB addetto all’organizzazione del Monza Sport Festival, che agisce sulla base di specifiche istruzioni fornite in ordine a finalità e modalità del trattamento medesimo.

Diritti dell’interessato

Secondo quanto indicato nel regolamento europeo 679/2016 le ricordiamo che ha diritto:

  • Di revocare l’utilizzo dei dati personali per una o più finalità;
  • Di richiede la cancellazione dei suoi dati personali;
  • Di richiedere la rettifica di dati errati;
  • Di ottenere tutti i suoi dati personali di cui siamo in possesso;
  • Di richiedere maggior chiarezza sulle modalità di trattamento dei dati.

Qualora volesse esercitare i suoi diritti la invitiamo a scrivere una mail a info@ussm-mb.it o utilizzare le informazioni di contatto presenti sul sito www.ussm-mb.it.

Se ritiene che il trattamento dei dati personali effettuato dal l’USSMB avvenga in violazione di quanto previsto dal Regolamento Europeo 679/2016, ha il diritto di proporre reclamo al Garante della Privacy (www.garanteprivacy.it), come previsto dall’art. 77 del Regolamento stesso, o di adire le opportune sedi giudiziarie (art. 79 del Regolamento).

 

Per ulteriori informazioni www.ussm-mb.it/privacy o privacy@ussm-mb.it.